OK

Salsicce alla birra

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Salsicce alla birra ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 Min
Tempo Cottura
60 Min
Tempo di riposo
180 - 240 Min
Porzioni
4

Come preparare: Salsicce alla birra

Mettete le salsicce a marinare nella birra per qualche ora. Accendete il dispositivo di cottura e portate la temperatura attorno ai 110/120°.
 
Adagiate le salsicce sulla griglia, buttate una manciata di trucioli della vostra essenza preferita sui carboni ardenti e chiudete coperchio e sportello. Controllate la temperatura con il termometro. Quando il cuore della salsiccia arriverà attorno agli 85° la cottura sarà perfetta con interno umido, consistenza morbida, gusto intenso. Se non possedete un termometro con la sonda calcolate un'ora circa.
 
Durante la cottura prelevate più volte le salsicce e spennellatele con la birra usata per la marinatura, opportunamente scaldata. Servite le salsiccia alla birra ben calde.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSICCE ALLA BIRRA"

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi