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Saganaki (feta fritta)

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Saganaki (feta fritta) ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Saganaki (feta fritta) - Fase 1
Preparazione Saganaki (feta fritta) - Fase 1

1

Per preparare il saganaki (feta fritta) per prima cosa tamponate bene un panetto di feta alto almeno 1,5 cm con carta assorbente da cucina per asciugarlo il più possibile. Infarinate la feta su tutti i lati, poi passatela nell’uovo sbattuto con una macinata di pepe e infine impanatela con il pangrattato premendo bene per farlo aderire su tutti i lati. Ripetete la stessa operazione per gli altri tre panetti di formaggio.

Preparazione Saganaki (feta fritta) - Fase 2
Preparazione Saganaki (feta fritta) - Fase 2

2

Scaldate abbondante olio di semi in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, fino a raggiungere i 180 °C di temperatura. Adagiate due panetti di feta alla volta e friggete senza muoverli, per evitare di romperli. Non appena la base diventerà dorata e croccante, girate la feta con delicatezza con l’aiuto di una spatola e fate dorare anche l’altro lato. Quando la panatura sarà ben croccante e compatta, rimuovete la feta dalla padella e poggiatela su una gratella per scolarla dall’olio in eccesso o su carta per fritti. Servite la feta saganaki ben calda!

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