Per un secondo di carne che piace a tutti, il rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta è un'idea originale... ma non certo leggera! Questo piatto è reso molto morbido dalle fettine di lardo che vengono avvolte attorno alla carne.
Questa ricetta è particolarmente sostanziosa: all'interno, infatti, troviamo un ripieno di mortadella tritata a cui si accompagnano pistacchi e uvetta, due ingredienti che si combinano bene come gusto.
Potete servire questo piatto croccante e tenero con patate al forno o se preferite con verdure, un contorno sempre perfetto per bilanciare i secondi di carne più ricchi.
In alternativa al pollo, potete provare le ricette a base tacchino e divertirvi a scegliere diversi abbinamenti, come quello con spinaci e scamorza.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Arrosto di maiale al sidro e mele, Rotolo di coniglio al radicchio e speck
Questa ricetta la potete trovare nel volume Il Cucchiaio d'Argento, con altre 2000 idee tutte da provare subito.