La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
1
Prepariamo un brodo vegetale poco salato utilizzando il porro al posto della cipolla e aggiungiamo 3 centimetri circa di zenzero a pezzi.
Peliamo le carote e il peperone e li tagliamo a bastoncini, affettiamo il cavolo cappuccio e condiamo tutto con un pizzico di sale e il succo di lime.
2
Sciacquiamo il tofu, lo tamponiamo bene e poi lo saltiamo in padella con un filo d’olio, sfumiamo con un cucchiaio di salsa di soia e lasciamo rosolare.
Uniamo le verdure al brodo insieme a due peperoncini privati dei semi e affettati. Lasciamo sobbollire qualche minuto poi uniamo il latte di cocco, mescoliamo bene e aggiungiamo anche il tofu. Lasciamo cuocere ancora qualche minuto, poi serviamo la zuppa ben calda con qualche rondella di porro e peperoncino fresco.