OK

Trance di tonno

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Trance di tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Trance di tonno - Fase 1
Preparazione Trance di tonno - Fase 1

1

Per preparare le trance di tonno, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le fette di pesce e cuocetele 4 minuti per lato. Irroratele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e cuocetele ancora per 2 minuti.

Preparazione Trance di tonno - Fase 2
Preparazione Trance di tonno - Fase 2

2

Mentre il tonno cuoce, tritate le olive e tostate le mandorle con i pinoli in una padella, senza aggiungere nulla. Tritate grossolanamente anche la frutta secca.

Preparazione Trance di tonno - Fase 3
Preparazione Trance di tonno - Fase 3

3

Tritate l'aglio con le foglie di prezzemolo. Togliete le trance dalla padella, trasferitele sul piatto da portata caldo. Nel loro sugo di cottura insaporite per un minuto il composto di aglio e prezzemolo tritati e cospargetelo sul tonno. Servite le trace di tonno aggiungendo qualche rametto di timo e qualche zeste di limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRANCE DI TONNO"

Condividi