Preparate la pasta: sul piano di lavoro disponete a fontana la farina setacciata, al centro cospargete lo zucchero, aggiungete l’uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente fino ad avere una pasta liscia e morbida, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per mezz’ora in frigo.
Stendete la pasta allo spessore di 3-4 millimetri e con uno stampino rotondo (diametro circa 7 cm) ritagliate 12 dischetti.
A 6 di questi dischetti rimuovete la pasta centrale con uno stampino a stellina (diametro circa 3 cm) e poi sovrapponeteli agli altri interi. Sulla placca foderata con l’apposita carta disponete i biscotti e cuoceteli in forno caldo a 220° per 10 minuti.
Ritirateli, lasciateli raffreddare, riempite il vuoto centrale della stellina con un cucchiaino di gelatina, spolverizzate con cura lo zucchero a velo, trasferite i biscotti sul piatto da portata sovrapponendoli leggermente, spolverizzate il contorno del piatto con abbondante zucchero a velo e servite.