OK
...

Spaghetti al pomodoro crudo


preparazione  35 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 35 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di spaghetti
  • 500 g di pomodori maturi a grappolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un’insalatiera con quattro cucchiai d’olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d’aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz’ora al fresco.

Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI AL POMODORO CRUDO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#