OK

Scorfano e polenta

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scorfano e polenta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
1
Tempo totale
2h e 10 min

Il pesce è un alimento molto importante, ma da sempre non troppo amato dai bambini; ho scelto lo scorfano perché ha un sapore gradevole, molto diverso dal merluzzo, e oltre alle sue proprietà nutrizionali ha un'elevata digeribilità.

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldare un cucchiaio d'olio con la cipolla e fare rosolare i pomodori scottati e spelati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCORFANO E POLENTA"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi