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Sarago farcito ai pistacchi

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
565

PROCEDIMENTO

Tritate grossolanamente i pistacchi, raccoglieteli in una ciotola, insaporiteli con un po’ di buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale, aggiungete la mollica di pane intrisa con un po’ di succo di limone e amalgamate con cura il tutto. Con questo composto farcite la pancia del sarago, spennellatelo d’olio esternamente. Foderate una teglia con l’apposita carta, spennellatela bene d’olio, adagiatevi il pesce, ponete in forno caldo a 180°e cuocete per circa 20-25 minuti. Ritirate, con delicata attenzione aprite il sarago a libro, togliete la farcia e tenetela da parte, ricavate i filetti dalla polpa, trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con la farcia e servite a tavola.

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