Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli grossolanamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con alcune foglie di basilico e uno spicchio d’aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate dorare per alcuni minuti. In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare un altro spicchio d’aglio, unite i pomodori, salate, pepate e cuocete per cinque minuti a fuoco vivace. Aggiungete a questo punto i dadini di zucchine e continuate la cottura per due-tre minuti, aggiungendo altro basilico spezzettato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di zucchine e pomodori. Passate sul piatto da portata, guarnite con il basilico e servite a tavola.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE ALLE ZUCCHINE E POMODORI"
I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli.
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia.
L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso!
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile.
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena!
La focaccia al gorgonzola furba è una ricetta facile e veloce da preparare. A base di pane carasau, è ideale da proporre come antipasto o piatto unico per servire qualcosa di inaspettato e goloso.