Lessate il riso in acqua leggermente salata con un pezzetto di buccia di limone. Sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare, trasferitelo in una larga ciotola. Aggiungete le fragole e le albicocche spezzettate, i kiwi sbucciati e tagliati a dadini, la polpa del melone a cubetti, mezzo cestino di ribes e mescolate con delicatezza.
In un pentolino scaldate il succo del limone filtrato con mezzo bicchiere d’acqua e lo zucchero. Ritirate quando lo zucchero è completamente sciolto, lasciate intiepidire e versatelo sul riso. Mescolate, cospargete con i restanti ribes e i pistacchi tritati, tenete in frigo per circa mezz’ora e servite.
I churros sono i famosi dolcetti fritti tipici della Spagna. Dorati e ricoperti di zucchero e cannella, la ricetta li vuole serviti insieme all'immancabile salsa al cioccolato in cui intingerli.
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia.
La crema di nocciole e cioccolato è una ricetta facile, veloce e super golosa. Per merenda, a colazione o come farcitura di una torta speciale, è sempre buonissima!
Le lasagne alla siciliana sono una ricetta molto golosa, da proporre per un pranzo in famiglia o una festa speciale. Si preparano con ragù, piselli, mozzarella e prosciutto cotto a dadini, insieme all'immancabile besciamella.
I brigadeiro al pistacchio sono golosi tartufi al pistacchio. Simili a cioccolatini, si preparano con latte condensato e crema al pistacchio. Provate questa ricetta che rivisita un classico della cucina brasiliana.
Il baccalà alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della cucina siciliana e in particolare della zona di Messina. Capperi, olive, uvetta e prezzemolo fresco donano a questa ricetta l'inconfondibile gusto mediterraneo.