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Riso con ananas e polpa di granchio
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
423 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Riso con ananas e polpa di granchio
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
423 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di riso patna
• 200 g di gamberetti sgusciati
• 200 g di polpa di granchio
• 100 g di polpa d’ananas
• 2 centimetri di zenzero
• 1 cipollotto
prezzemolo
• citronella fresca
• aglio
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 300 g di riso patna
• 200 g di gamberetti sgusciati
• 200 g di polpa di granchio
• 100 g di polpa d’ananas
• 2 centimetri di zenzero
• 1 cipollotto
prezzemolo
• citronella fresca
• aglio
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Sgocciolate la polpa di granchio dal suo liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di granchio e i gamberetti, per due minuti. Aggiungete il cipollotto, uno spicchio piccolo d’aglio e lo zenzero tutto ben tritato, la citronella tagliata sottile, l’ananas tagliato a fettine, lasciate insaporire e unite il riso, regolate il sale, mescolate. Passate sul piatto da portata, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
L'ananas è il frutto di una pianta coltivata in origine nell'America del Sud. Ha sapore un po' acidulo e gradevole. È ricco di potassio e vitamine e povero di calorie


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