OK
...

Riso con ananas e polpa di granchio


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 423 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di riso patna
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 200 g di polpa di granchio
  • 100 g di polpa d’ananas
  • 2 centimetri di zenzero
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo
  • citronella fresca
  • aglio
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Sgocciolate la polpa di granchio dal suo liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di granchio e i gamberetti, per due minuti. Aggiungete il cipollotto, uno spicchio piccolo d’aglio e lo zenzero tutto ben tritato, la citronella tagliata sottile, l’ananas tagliato a fettine, lasciate insaporire e unite il riso, regolate il sale, mescolate. Passate sul piatto da portata, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO CON ANANAS E POLPA DI GRANCHIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
L'ananas è il frutto di una pianta coltivata in origine nell'America del Sud. Ha sapore un po' acidulo e gradevole. È ricco di potassio e vitamine e povero di calorie


CONDIVIDI
COMMENTA
#