OK
...

Pomodorini ripieni di granchio


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
RIPOSO 60 MIN
CALORIE 153 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 pomodorini rossi rotondi
  • 250 g di polpa di granchio in scatola
  • 24 capperi sott’olio
  • maionese
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, con un cucchiaino eliminate un po’ di polpa, salateli internamente e teneteli rovesciati per un’ora perché perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatela con quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite i pomodorini con il composto e decorateli con i capperi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORINI RIPIENI DI GRANCHIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Di granchi ne esistono molte varietà, tra cui ben nota è la granseola, che viene venduta fresca o surgelata. In scatola comunemente si trova la polpa di granchio dei mari polari. Il modo più semplice di gustarla: con maionese su crostini.

CONDIVIDI
COMMENTA
#