OK

Pomodorini ripieni di granchio
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO RIPOSO
60 MIN

 
CALORIE
153 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pomodorini ripieni di granchio
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO RIPOSO
60 MIN

 
CALORIE
153 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 12 pomodorini rossi rotondi
• 250 g di polpa di granchio in scatola
• 24 capperi sott’olio
• maionese
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 12 pomodorini rossi rotondi
• 250 g di polpa di granchio in scatola
• 24 capperi sott’olio
• maionese
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, con un cucchiaino eliminate un po’ di polpa, salateli internamente e teneteli rovesciati per un’ora perché perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatela con quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite i pomodorini con il composto e decorateli con i capperi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORINI RIPIENI DI GRANCHIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Di granchi ne esistono molte varietà, tra cui ben nota è la granseola, che viene venduta fresca o surgelata. In scatola comunemente si trova la polpa di granchio dei mari polari. Il modo più semplice di gustarla: con maionese su crostini.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#