Le polpette, che bella invenzione! Le
polpettine di baccalà sono la versione di mare delle classiche polpette e sono ideali da servire come
secondo, accompagnate da una fresca insalata di carote e ruchetta o come
antipasto. Facili da preparare, queste polpettine sono davvero sfiziose... una tira l'altra!
Piacciono a tutti e non esistono solo le
polpette di carne, anche il pesce si presta bene a questa preparazione - sempre aggiungendo la nota fresca delle verdure - va bene il
merluzzo delle nostre
polpettine di baccalà, ma anche il
salmone, come nella ricetta delle
polpette di salmone e cous cous con verdure.
Un altro pesce dalla carne compatta che si può lavorare bene per farne polpette è il
tonno, nella insolita ricetta delle
polpette di tonno e ceci è interessante anche la loro presentazione su uno spiedino.
Di pesce, di carne o vegetariane... scoprite quante possono essere le
ricette di polpette!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: baccalà al forno,
filetti di sogliola farciti,
crocchette di riso