Tagliate a metà le pesche noce, eliminate i noccioli, adagiatele capovolte sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e fatele grigliare fino a quando sono colorite. In un mortaio schiacciate la vaniglia e la cannella con lo zucchero.
Adagiate in una pirofila le pesche con la parte tagliata in alto. Spolverizzatele con il composto di zucchero e al centro versate un po’ di liquore. Cuocetele nel forno caldo a 190° per dieci-quindici minuti. Servitele calde o fredde contornate da fettine di kiwi.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESCHE NOCI ALLA GRIGLIA"
L'insalata di pesche e ciliegie è una ricetta deliziosa da preparare come piatto unico fresco e veloce. La burrata completa con gusto questa ricetta facilissima che abbina frutta e verdura di stagione.
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
L'insalata di mozzarella e frutta è un'idea fresca e colorata per un antipasto o piatto unico freddo. Perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo alla cena estiva.
A volte i dolci semplici sono quelli che regalano maggiore soddisfazione, non tanto per il poco impegno richiesto, ma perché sono genuini, trasmettono calore e sanno di casa.