Le buone abitudini faticano ad andarsene... Vista la giornata di sole ho organizzato il pranzo al sacco per poter trascorrere le ore più calde al parco, un po' di corsetta, qualche gioco con il nostro cucciolo, qualche chiacchera da primavera, cose così.
Ovviamente, per non facilitarmi le cose, non ho fatto il classico panino prosciutto e formaggio, ma nemmeno il mio preferito, salame e pane croccante.
Avevo del pane ai pistacchi e un po' di salmone avanzato... e guardate un po' cosa mi è uscito!!!
Ho tagliato il pane a metà per farcirlo e ho messo nella parte sotto l'insalata tagliata a julienne.
Poi ho tagliato il pomodoro a cubetti e l'ho messo a marinare per 15 minuti in una ciotola con olio, sale, timo.
Ho sciacquato i capperi e li ho tritati molto sottili.
Ho aggiunto le olive al pomodoro.
Intanto ho tagliato il salmone a fette e l'ho cotto in padella antiaderente, senza olio, solo con un po' di sale.
Ho ripreso a farcire il panino procedendo a strati; ho messo la concassè di pomodoro con le olive ed il timo sopra l'insalata, ho appoggiato sopra il salmone a fette ed alla fine ho aggiunto i capperi tritati. Ho chiuso con il pane, incartato bene e ho portato tutto al parco.