OK

Pane integrale con acqua di mozzarella di bufala

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pane integrale con acqua di mozzarella di bufala ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Tempo lievitazione
8h - 12h
Tempo totale
9h e 30 min

PROCEDIMENTO

La farina integrale si comporta in modo diverso rispetto a quella "bianca", soprattutto nel rapporto con l'acqua. Per idratarla correttamente la mescoliamo con pari quantità di liquido di governo - 350 grammi pari - e 150 grammi di licoli. Aggiungiamo un cucchiaino di malto diastatico e lasciamo riposare per 2-3 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE INTEGRALE CON ACQUA DI MOZZARELLA DI BUFALA"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile.

RICETTA IMPEGNATIVA

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.

Condividi