OK

Pane Frattau (versione semplice)

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pane Frattau (versione semplice) ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

L'origine di questo piatto è, come spesso accade per le cose semplici, piuttosto complessa. Che siano stati i pastori nelle giornate di transumanza o le donne del paese nell'acconciare una frettolosa accoglienza per l'improvvisa visita di un regale sabaudo, sta di fatto che tutto è cominciato dall'acqua. E dal pane.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE FRATTAU (VERSIONE SEMPLICE)"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi