OK

Noodles con salsa di crostacei, zucchine e spada

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Noodles con salsa di crostacei, zucchine e spada ricetta
Condividi
Porzioni
4

Con l'impoprio termine inglese "noodles" vengono indicati in oriente tutte le preparazioni spaghettiformi. In questo caso ci appoggiamo ai trafilati di amido di soia, particolarmente scenografici perchè trasparenti. Li ingrossiamo con una salsa di crostacei, e li rendiamo misteriosi con una goccia di condimento nostrano al posto dell'onnipresente salsa di soia: la sapa.

PROCEDIMENTO

I noodles si cuociono in un attimo nell'acqua bollente, poi tendono a rapprendersi. Per evitarlo li irroriamo di buon olio ancora caldi, e ne aggiungiamo alla bisogna. DOvranno scivolare ed arrotolarsi con facilità. Da freddi li depositiamo sul fondo della ciotola in bel nido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NOODLES CON SALSA DI CROSTACEI, ZUCCHINE E SPADA"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi