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Mini Paris Brest con mousse al gianduia

Preparazione
30 min
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Mini Paris Brest con mousse al gianduia ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Versate 1,2 decilitri di acqua in una casseruola, unite il burro, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione. Levate la casseruola dal fuoco, versate la farina in una sola volta, cuocete l’impasto per pochi minuti, fino a che si asciuga, e lasciatelo raffreddare.

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RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

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