OK

Insalata invernale

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata invernale  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
15 min
Preparazione Insalata invernale  - Fase 1
Preparazione Insalata invernale  - Fase 1

1

Per preparare l'insalata invernale iniziate a tagliare il radicchio in piccoli pezzi e disponetelo su un largo piatto. Sfogliate il finocchio, eliminando la parte esterna più dura e affettatelo sottilmente, distribuendolo sopra il radicchio.

Preparazione Insalata invernale  - Fase 2
Preparazione Insalata invernale  - Fase 2

2

Pelate le coste di sedano e riducetele a tocchetti. Tagliate un'arancia al vivo e unitela alle verdure. 

Preparazione Insalata invernale  - Fase 3
Preparazione Insalata invernale  - Fase 3

3

Tostate le mandorle a lamelle e spremete la seconda arancia, filtrando il succo. Preparate un condimento unendo al succo d'arancia un pizzico di sale rosa, una macinata di pepe, un cucchiaino di senape e l'olio. Mescolate bene e assaggiate l'emulsione per dosare le quantità dei vari ingredienti in modo armonioso. Tagliate la barbabietola a cubetti, aggiungetela all’insalata solo all’ultimo e condite con l'emulsione all'arancia. Completate con le mandorle tostate e servite subito l'insalata invernale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA INVERNALE "

RICETTA FACILE

Il patè di zucca è una crema di zucca vegana da spalmare su pane e crostini o da servire con delle verdure per un aperitivo. Si prepara con pochi ingredienti ed è una ricetta perfetta da condividere come antipasto con gli amici.

Condividi