Pulite gli ovoli. Tagliateli a fette sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Cospargete con un po’ di maggiorana tritata. Salate e condite con olio a filo. Mescolate e servite.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI OVOLI ALLA MAGGIORANA"
Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua poco salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine sottili, spruzzatele con il succo del limone. In una insalatiera mescolate funghi e...
Mondate con cura gli ovoli, tagliateli a fettine sottili e raccoglietele in un'insalatiera. Insaporite con un filo d'olio e un pizzico di sale. Unite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola mettete i due tuorli d'uovo sodo ben sbriciolati,...
I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia.
L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso!
Una deliziosa torta salata che unisce la cucina francese e asiatica. La galette di carta di riso con fichi e gorgonzola è un antipasto facilissimo da preparare, colorato e irresistibile.
Una rivisitazione sfiziosa e originale del piatto simbolo della cucina messicana. Questi sfiziosi cestini di tortillas con gorgonzola sono veloci da preparare e perfetti per sorprendere gli ospiti a cena!