OK
...

Insalata di fagioli


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 378 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 600 g di fagioli freschi sgranati
  • 1/2 bicchiere d’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 foglie di salvia
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete i fagioli, l’olio, la salvia, l’aglio schiacciato e un quarto abbondante d’acqua.

Ponete sul fuoco e cuocete, semicoperto, a leggero bollore per circa un’ora. L’acqua dovrebbe asciugarsi del tutto.

A quel punto, se i fagioli non fossero ancora cotti aggiungete poca acqua calda e fate evaporare. Ritirate, trasferite i fagioli in una larga ciotola, regolate sale e pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FAGIOLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#