Un antipasto goloso e sorprendente oppure un secondo insolito, scegliete voi come servire il pasticciotto carne e funghi, un delizioso scrigno di pasta brisée racchiude il ripieno cremoso con petto di pollo, funghi champignon e besciamella al...
Un gelato setoso, saporito e sfizioso. Il gelato al parmigiano è protagonista di molti abbinamenti gourmet. Con l'aceto balsamico DOP, per esempio, per un assaggio indimenticabile. Tre ingredienti e un risultato perfetto!
1
Per preparare il gelato al parmigiano, scaldate la panna e lo zucchero di canna e portate a bollore, mescolando spesso.
Fuori dal fuoco aggiungete il parmigiano continuando a mescolare fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto.
2
Lasciate raffreddare completamente il composto. Versatelo nella gelatiera per il tempo necessario a ottenere un gelato dalla giusta consistenza.
3
Servite il gelato al parmigiano come preferite. Con delle noci pecan caramellate è perfetto.