Da due cose dipenderà il successo di questa ricetta, la scelta dello stampo e il rispetto dei tempi di attesa. Le forme da dare allegelatine al Campari e succo d'arancia sono molte, abbiamo provato con il contrasto di uno stampo a forma di gianduiotto e dal sapore di Campari e con quelli divertenti a forma di Lego. Persino con un Playmobil gigante.
Anche i tempi di attesa sono importanti, soprattutto per la realizzazione delle gelatine bicolore, con un primo strato al Campari e un secondo strato al succo d'arancia. Il primo strato deve essersi ben solidificato prima di procedere con la colatura del secondo. Ricordate inoltre quando procedete con il succo d'arancia di non distribuirlo troppo caldo, potrebbe compromettere la buona riuscita della ricetta.
Se vi serve un'alternativa da servire ecco i ghiaccioli al Campari e succo d'arancia.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Budino al Campari, lime e pepe, Ghiacciolo digesivo alla vodka, Ghiaccioli al pompelmo e vodka