Tre ingredienti è la formula magica, quella che regala un sano euilibrio tra delizia e semplicità. Il cavolfiore trasformato in purè e la sua consistenza setosa è un bel viaggio.
PROCEDIMENTO
Lava e taglia a pezzettoni il cavolfiore, assieme a una patata, e cuoci per 20 minuti nella vaporiera. Al termine passa tutto nel mixer emulsionando con olio e - ove occorre - poca acqua calda. Sala al punto giusto.
Passa i gamberi in padella, cuocendo solo da un lato.
Nel centro del piatto metti una cucchiaiata di purè che sarà denso ma non pastoso, e adagia i gamberi nel mezzo. Dall'alto lascia cadere un pizzico di curry masala e il pepe.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERI E PURÈ DI CAVOLFIORE "
Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco.
I polipetti in purgatorio sono una ricetta tradizionale del Molise, più precisamente della città di Termoli. Sono polipetti al sugo gustosi e ottimi come secondo di pesce da cuocere in pentola. Preparate la scarpetta!
Una ricetta facile ed economica: le zucchine ripiene di ricotta sono una preparazione estiva dal gusto delicato e un'ottima idea per un secondo senza carne e senza uova.
Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...
Quella del merluzzo in padella è la ricetta perfetta per un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso! Aggiungete un contorno di verdura e porterete a tavola con pochi ingredienti una cena leggera e saporita che piacerà a tutti.