Questa non è la frittata di chi "non sa nemmeno cuocere un uovo". Questa è la frittata per chi vuol fare la migliore frittata del mondo. Ingredienti, un po' di mano ed una esecuzione certosina portano dritti al risultato finale: l'estasi frittatistica.
Prendi le uova, le rompi e le sbatti nella ciotola. Aggiungi una misura d'olio, due cucchiai da minestra circa, goccia a goccia sempre sbattendo, stile maionese. Poi il sale e il pepe, e il Parmigiano Reggiano in quantità generosa. Infine le erbe che preferisci. In questa hai l'erba cipollina fresca; l'origano; il prezzemolo; la maggiorana.
Nella padella imburrata, una con i bordi alti, versa il composto a fuoco medio: fai prendere colore in modo che su fondo si formi una lieve pellicola. Abbassa la fiamma e incoperchia, per altri sette, otti minuti. Quando la frittata sarà libera dalla padella e scivolerà agevolmente sul coperchio la girerai, lasciandola cuocere pochi altri minuti.
Servi ancora morbida.
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