I dolci ideali per festeggiare con golosità la festa più paurosa dell'anno!
1
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari. Per il nero degli occhi o si utilizza una matita nera colorante per decorare i biscotti (reperibile in molti supermercati), oppure si crea una sorta di pasta morbida colorata usando dello zucchero a velo con alcune gocce di colorante liquido alimentare nero fino a raggiungere la consistenza desiderata.
2
Accendete il forno a 90°, a parte cominciate a montare gli albumi e non appena si sarà raggiunta una consistenza abbastanza compatta aggiungete metà dello zucchero e le gocce di aroma alla mandorla dolce. Continuate a montare gli albumi per alcuni minuti e incorporate il restante zucchero semolato. Lavorate gli albumi sino a quando la loro consistenza permetterà di disegnare con una bocchetta da pasticceria una forma che rimarrà tale senza modificarsi.
3
Coprite con carta da forno una teglia da forno a bordi bassi e riempire una sac-à-poche con bocchetta media liscia per creare le meringhe facendo dei cerchi pieni, uno sopra l'altro, di dimensione sempre più piccola. Infornate e cuocete per un'ora e 30 minuti. Passato il tempo togliete le meringhe dal forno e lasciatele raffreddare.
Disegnate con la matita nera per alimenti gli occhi e la bocca.