La cotoletta di maiale, purè e aceto balsamico è un secondo piatto che ingolosisce con la sua crosticina dorata e la morbidezza del purè di patate. Con la spinta dell'aceto balsamico diventa un piatto prelibato.
La cotoletta di maiale, purè e aceto balsamico è un secondo piatto che ingolosisce con la sua crosticina dorata e la morbidezza del purè di patate. Con la spinta dell'aceto balsamico diventa un piatto prelibato.
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana.
I tortellini sono un primo piatto della tradizione emiliana. Gustosi raviolini di carne da preparare, in brodo o asciutti, in occasione di un pranzo speciale.
L'arista all'arancia è un gustoso e raffinato arrosto di maiale, dalla ricetta semplice, perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.
Gustoso e semplice da realizzare l'arrosto di maiale alla birra con le cipolle è un secondo piatto di carne perfetto per ogni occasione.
Un secondo piatto di carne gustoso e delicato l'arista alle mele ha come caratteristica la versatilità. Perfetta per l'arrosto domenicale è una ricetta vincente anche nelle occasioni speciali.