Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
PER LA COMPOSTA
PER I CROSTINI
1
Tagliamo a cubetti il peperone, scaldiamo l’olio in padella e facciamo rosolare bene. Regoliamo di sale, poi aggiungiamo le bacche di goji e un goccio d’acqua e proseguiamo la cottura. Intanto dividiamo a metà le ciliegie ed eliminiamo il nocciolo, poi le aggiungiamo ai peperoni insieme a un cucchiaio di zucchero di canna e uno di aceto balsamico. Regoliamo di sale, aggiustiamo di pepe, abbassiamo la fiamma e lasciamo proseguire con il coperchio fino a quando i sapori saranno amalgamati e la salsa sarà sciropposa, unendo, se necessario, un po’ d’acqua.
2
Condiamo lo stracchino con sale, pepe e un filo d’olio, cominciamo a lavorarlo con la frusta unendo poco per volta il latte fino a ottenere una crema liscia.
Intanto tagliamo il pane e lo facciamo tostare su una piastra ben calda. Quando la composta sarà pronta aggiungiamo il rosmarino fresco, mescoliamo e lasciamo intiepidire. Serviamo con i crostini di pane e la crema di stracchino.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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