Preriscaldate il forno a 180°. Frullate nel mixer la farina con lo zucchero a velo, il lievito setacciato, il burro freddo a dadini e i tuorli, unite il rum, avvolgete la pasta in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare per almeno...
Preriscaldate il forno a 180°. Frullate nel mixer la farina con lo zucchero a velo, il lievito setacciato, il burro freddo a dadini e i tuorli, unite il rum, avvolgete la pasta in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare per almeno...
Frullate nel mixer la farina con una presa di sale e 125 grammi di burro freddo a dadini, fino a ottenere un composto a briciole. Con l’apparecchio in movimento versate a filo un decilitro scarso di acqua e proseguite fino alla formazione di una...
Preriscaldate il forno a 200°. Mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini con un coltellino e trasferite semi e baccello in una casseruola con il...
Preriscaldate il forno a 180°. Per la frolla, frullate nel mixer la farina con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale fino alla formazione di un composto a briciole. Con il mixer in movimento unite l’uovo e due cucchiai di acqua fredda...
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.