OK

Crostata ai frutti di bosco

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO
Crostata ai frutti di bosco ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
1h
Porzioni
16
Tempo totale
2h
Calorie
452

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticciera: frullate il latte, lo zucchero, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e l’amido, versateli in una casseruola, ponete sul fuoco e cuocete a calore medio continuando a mescolare con una spatola di legno. Appena si alza il bollore battete la crema vigorosamente, fatela bollire alcuni secondi, quindi versatela in una ciotola e unitevi il rum. Continuate a mescolare la crema fino al suo completo raffreddamento.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi