OK
#

Crema ai lamponi e yogurt
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PRONTO IN
10 MIN

 
CALORIE
325 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crema ai lamponi e yogurt
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
PRONTO IN
10 MIN

 
CALORIE
325 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di yogurt intero
• 130 g di zucchero a velo
• 5 dl di panna
• 200 g di lamponi
• foglie piccole di menta
• alcuni cucchiai di zucchero semolato
INGREDIENTI
• 500 g di yogurt intero
• 130 g di zucchero a velo
• 5 dl di panna
• 200 g di lamponi
• foglie piccole di menta
• alcuni cucchiai di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Frullate i lamponi, tranne alcuni che, tenuti da parte, serviranno per la guarnizione finale. Montate la panna con lo zucchero a velo, un po’ alla volta incorporatevi con delicatezza lo yogurt e poi il frullato di lamponi.

Versate il composto in una grande coppa di cristallo, guarnitela con i restanti lamponi e le foglie di menta cosparse di zucchero semolato leggermente inumidito. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AI LAMPONI E YOGURT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Per esaltare il gusto: proprio per la bontà dei suoi frutti il lampone viene coltivato anche in serra. I vivaisti ne producono anche varietà a frutti piuttosto grandi e saporiti. Ma nessuna di queste raggiunge la fragranza dei frutti delle piante selvatiche. Oltre che freschi i lamponi sono ottimi per preparare profumatissime marmellate e gelatine, elisir e anche grappe.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#