OK
#

Crema ai lamponi e yogurt
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
PRONTO IN 10 MIN
CALORIE 325 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Crema ai lamponi e yogurt
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
PRONTO IN 10 MIN
CALORIE 325 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 500 g di yogurt intero
  • 130 g di zucchero a velo
  • 5 dl di panna
  • 200 g di lamponi
  • foglie piccole di menta
  • alcuni cucchiai di zucchero semolato
INGREDIENTI
  • 500 g di yogurt intero
  • 130 g di zucchero a velo
  • 5 dl di panna
  • 200 g di lamponi
  • foglie piccole di menta
  • alcuni cucchiai di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Frullate i lamponi, tranne alcuni che, tenuti da parte, serviranno per la guarnizione finale. Montate la panna con lo zucchero a velo, un po’ alla volta incorporatevi con delicatezza lo yogurt e poi il frullato di lamponi.

Versate il composto in una grande coppa di cristallo, guarnitela con i restanti lamponi e le foglie di menta cosparse di zucchero semolato leggermente inumidito. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AI LAMPONI E YOGURT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Per esaltare il gusto: proprio per la bontà dei suoi frutti il lampone viene coltivato anche in serra. I vivaisti ne producono anche varietà a frutti piuttosto grandi e saporiti. Ma nessuna di queste raggiunge la fragranza dei frutti delle piante selvatiche. Oltre che freschi i lamponi sono ottimi per preparare profumatissime marmellate e gelatine, elisir e anche grappe.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#