OK

Crema bianca al miele con purea di pesche e albicocche

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
5 min

PROCEDIMENTO

Lavate con cura la frutta, sbucciate la pesca, eliminate i noccioli e frullate fino a ottenere una purea liscia. Mettete il formaggio in una ciotola con il miele e lavoratelo con un cucchiaio fino ad ammorbidirlo e renderlo cremoso. Versate la purea di frutta sul formaggio e servitelo prendendo col cucchiaino un po’ di formaggio insieme a un po’ di frutta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA BIANCA AL MIELE CON PUREA DI PESCHE E ALBICOCCHE"

RICETTA FACILE

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.

RICETTA FACILE

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!

Condividi