OK

Tartare di Tonno e Filetto di Tonno Scottato

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
3 min
Porzioni
4
Tempo totale
18 min

PROCEDIMENTO

Vero, verissimo è che il tonno è divenuto da alcuni anni una delle pietanze più abusate lezione leziose e spadellate della penisola. Vero è che comunque è una delle pietanze più preziose: accessibile, volubile, rapido, si presta ad infinite interpretazioni per tutti gusti, foss'anche l'umile scatolame che nel cuor mi sta.

Avendo qualche minuto in più potrai accostarti a questo piattino che unisce il piacere carnoso del crudo alla docilità della tagliata. Dunque nello stesso piatto vorrai avere, alla fine, una piccola tartare e un paio di spicchi di tagliata alla moda del roast beef.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI TONNO E FILETTO DI TONNO SCOTTATO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi