Un secondo piatto tipico della tradizione milanese, celebre in tutto il mondo. Preparatela seguendo le nostre indicazioni con cura, otterrete un risultato dorato, croccante e asciutto.
Un secondo piatto tipico della tradizione milanese, celebre in tutto il mondo. Preparatela seguendo le nostre indicazioni con cura, otterrete un risultato dorato, croccante e asciutto.
Una sontuosa ricetta della tradizione italiana: la cotoletta alla bolognese. Un secondo piatto di carne sostanzioso ed opulento che vanta origini antiche e una ricetta deposistata alla Camera di Commercio della città. Semplicemente divina!
In una fondina sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, immergetevi una fetta di vitello alla volta, impanatele con molta cura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e il burro, fatevi dorare da entrambe le parti le fette di...
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...