OK

Cetrioli alla senape

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cetrioli alla senape ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Spellate i cetrioli, tagliateli a fettine sottili, raccoglietele in un passino a retina, spolverizzatele con il sale e lasciate che per mezz’ora perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. Lavatele velocemente, asciugatele su un telo da cucina e raccoglietele in un’insalatiera. Cospargetele con uno o due cucchiai di cerfoglio fresco finemente tritato. In una ciotola emulsionate il succo di limone passato al colino con la senape, due o tre cucchiai d’olio, sale e pepe. Versate questa salsina a filo sui cetrioli, mescolate. Servite con un polpettone freddo di carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CETRIOLI ALLA SENAPE"

Condividi