OK

Calamari con pomodori secchi e taggiasche

Preparazione
ricetta
media
VOTO MEDIO

Calamari con pomodori secchi e taggiasche ricetta
Condividi
Esecuzione
media

PROCEDIMENTO

La natura a volte prende un piglio burlesco: le ostriche son al massimo d'inverno, e i fagiuoli sono freschi d'estate. Quando fa il gran caldo non pensi a fagiolate, fagioli e cotiche, pasta e fagioli: ti verrebbe a gola la freschezza di pesci d'ogni ordine e grado, molluschi, mitili, crostacei, pinnati e dentati. Invece - ma qui non è solo colpa della natura - c'è il fermo biologico e ti devi accontentare di quel poco che passa il convento, e a prezzi da manovra economica.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALAMARI CON POMODORI SECCHI E TAGGIASCHE"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi