OK

Biscotti allo zenzero

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti allo zenzero ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Pronto in
25 min
Calorie
140

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.

In una terrina lavorate il burro con una frustina fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi lo zucchero, la farina poco per volta, diluendo il composto con un filo d’acqua tiepida dovete ottenere una pasta morbida. Incorporatevi lo zenzero grattugiato al momento. Impastate ancora per alcuni minuti.

Stendete la pasta a disco di un centimetro di spessore, ritagliatevi quanti più dischetti potete del diametro di tre-quattro centimetri. Allineateli sulla placca foderata del forno, cuocete per 10-15 minuti. La superficie deve essere leggermente dorata. Ritirate, lasciate raffreddare, servite subito, ma si mantengono anche per alcuni giorni nelle apposite scatole da biscotti a chiusura ermetica.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLO ZENZERO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi