OK

Bicchierini di cioccolato

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Bicchierini di cioccolato ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
4h
Porzioni
8
Tempo totale
4h e 45 min
Calorie
401

PROCEDIMENTO

In una casseruola lasciate fondere il cioccolato a bagnomaria. In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere un composto bianco e spumoso, unitevi il rum e il cioccolato fuso mescolando. Incorporatevi la panna montata e poi gli albumi montati a neve. Suddividete il composto in bicchierini di carta pieghettata, sigillateli con la pellicola trasparente, teneteli in freezer per 4 ore circa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI DI CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi