OK

Bianchetti fritti

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bianchetti fritti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
20 min
Calorie
267

PROCEDIMENTO

Raccogliete i bianchetti in un colapasta o in un passino di rete, lavateli rapidamente in acqua salata, asciugateli su un telo da cucina. Passateli nella farina e setacciateli per togliere quella superflua. Friggeteli per due minuti in olio bollente separandoli con la paletta forata. Sgocciolateli su carta assorbente, salateli leggermente e serviteli caldi guarniti di prezzemolo e limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIANCHETTI FRITTI"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi