OK

Grissini al cioccolato

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Grissini al cioccolato ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Tritate i due cioccolati e metteteli in due ciotole di ceramica. Fate fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco finché sarà ben fluido, mescolate bene e trasferite in un contenitore alto e stretto (va bene anche una flûte da Champagne).

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRISSINI AL CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi