OK

Baccalà alla trentina

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Baccalà alla trentina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo totale
45 min
Calorie
330

PROCEDIMENTO

Sbollentate il baccalà per alcuni minuti, sgocciolatelo, eliminate con cura le lische e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi. In una casseruola lasciate fondere il burro con l’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, aggiungete il baccalà, il sedano rapa e le patate tagliati a cubetti, il prezzemolo. Versate il latte nella

quantità necessaria per coprire a filo il baccalà, salate con parsimonia, pepate e cuocete per 20 minuti abbondanti. Fate attenzione, è importante, che il baccalà cuocia sempre lentamente e non mescolatelo, tutt’al più muovete il recipiente tenendolo per i manici. Ritirate, trasferite il baccalà sul piatto da portata e servitelo a tavola con un

contorno di morbida polenta gialla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACCALÀ ALLA TRENTINA"

Condividi