I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco.
Preparare il purè di patate con il Bimby è un gioco da ragazzi e il risultato è una purea soffice e golosa. Così il contorno dal sapore più delicato, vero jolly da proporre con i vostri secondi piatti preferiti, è pronto in mezz'ora.
Il purè di patate con il Bimby è buonissimo. Soffice e spumoso conquista facilmente tutti ed è il contorno perfetto per secondi piatti di carne e di pesce.
Con il vantaggio di una notevole riduzione dei tempi rispetto a quelli necessari per preparare il classico purè di patate.
Tra le tante ricette con il Bimby che abbiamo realizzato, vi segnaliamo altri due contorni di patate: il gateau di patate con il Bimby e le patate duchessa con il Bimby.
Se invece gradite provare una purea di verdure meno consueta del solito potete optare per il purè di cavolfiore o il purè di finocchi al parmigiano.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata russa con il Bimby, Lenticchie in umido con il Bimby, Cipolline in agrodolce con il Bimby, Peperoni in agrodolce con il Bimby
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Per preparare il purè di patate con il Bimby montate la farfalla. Sbucciate le patate, sciacquatele e affettatele sottilmente. Raccoglietele nel boccale e aggiungete il latte e un cucchiaino raso di sale. Cuocete per 25 minuti a 100°C, velocità 1.
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Trascorso questo tempo unite il burro e se li gradite la noce moscata e il parmigiano reggiano. Montate per 20 secondi a velocità 4 quindi spegnete. Trasferite il purè di patate nel piatto da portata e servite.