Una
ricetta facile e
veloce per portare in tavola un
secondo di carne originale e sfizioso. Buono, bio e light.
Zafferano e
bacche di goji sono i due ingredienti protagonisti dell'
abbiamento vincente che insaporisce il pollo tagliato a striscioline. Il tutto è
cotto nel wok ed è accompagnato da un contorno di spinacini semplicemente saltati all'ultimo, per un paio di minuti.
Questo
pollo sauté allo zafferano, bacche di goji e spinacini è un
secondo leggero, gustoso e colorato. Pronto in poco tempo, è perfetto per proporre un piatto insolito, magari in occasione di una
cena con gli amici.
Se siete alla ricerca di un'altra
ricetta a base di pollo consultate le tante a disposizione, ce n'è per tutti i gusti: tradizionali come il
pollo alla diavola o il
pollo arrosto, speziate come il
pollo tandoori o il
pollo al curry, o che propongono accostamenti altrettanto particolari come il
pollo con fave, piselli e briciole croccanti.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pollo al forno ai corn flakes, Pollo alla campagnola