Il pane cunzato è un panino farcito tipico della Sicilia. Formaggio primosale, origano e olio extravergine di ottima qualità, un buon pomodoro maturo e alici saporite ed ecco pronto un panino profumato e irresistibile!
La pizza plumcake è una ricetta insolita e particolare, perché mixa gli ingredienti classici di una pizza con melanzane e basilico ma si presenta in una veste del tutto nuova: come fosse un plumcake! Come fare per realizzare questa stuzzicante bontà? Semplice, basta seguire i pochi passaggi della ricetta e scoprire così il suo piccolo trucco...
1
Stendete l’impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. Spalmate la salsa di pomodoro.
2
Coprite con le fette di melanzana e qualche fogliolina di basilico. Grattugiate la mozzarella utilizzando la parte con i fori larghi della grattugia e fatela scendere a pioggia sulla pizza.
3
Tagliate a quadrati del diametro del vostro stampo per plumcake. Sovrapponete 3 quadrati alla volta.
4
Disponete in piedi nello stampo imburrato. Lasciate lievitare per 30 minuti.
5
Cuocete a 200° per circa 40 minuti, aggiungete altra mozzarella sulla superficie e infornate per altri 10 minuti. La vostra pizza plumcake è pronta!