La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere.
I peperoni in padella sono un contorno perfetto da preparare durante la bella stagione. Si possono servire sia per accompagnare secondi di carne, sia formaggi, crostini o per farcire un panino. Molto gustosi con la loro nota agrodolce, esaltano il sapore di molti piatti. Provateli con un buon vino bianco aromatico.
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Prima di preparare i peperoni in padella, lavate ed asciugate accuratamente i peperoni.
Tagliateli a falde lunghe e sistemateli in una padella. Iniziate a far soffriggere a fiamma viva con olio e sale.
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Quando i peperoni saranno quasi pronti, aggiungete lo zucchero e aspettate che caramelli i peperoni e successivamente aggiungete l’aceto. Lasciate evaporare e sistemate in una pirofila aggiungendo il trito di prezzemolo fresco. Servite i peperoni in padella freddi o appena tiepidi.