Con il termine "diamanti" si identificano tutti i biscotti realizzati modellando l’impasto a forma di cilindro, da rotolare nello zucchero (talvolta aromatizzato) e porzionare a fette dello spessore di circa un centimetro. "Questa...
La ricetta base della pasta frolla senza glutine, una preparazione adatta a realizzare biscotti, crostate o fondi di altre torte da forno. Seguite passo passo la ricetta e ricordatevi di stendere l’impasto con il mattarello quando sarà ben freddo.
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Cosa vi serve per preparare la ricetta della pasta frolla senza glutine: una planetaria per aiutarsi nella preparazione dell'impasto e un mattarello per stenderla quando l'impasto è ben freddo.
Se usate la planetaria impastate con la foglia il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia e leggermente sbiancata.
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Aggiungete le uova con il tuorlo precedentemente fatti acclimatare a 20 °C.
Nel mentre miscelate a secco le polveri, unite in planetaria al resto degli ingredienti e lavorare l’impasto per qualche secondo a velocità sostenuta.
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Su una teglia con carta da forno mettere l'impasto, formate un parallelepipedo, avvolgetelo con la carta da forno e fate stabilizzare in frigorifero per almeno 2 ore.