Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Mango e branzino è un piatto fresco e dal sapore esotico. Bastano pochi ingredienti per questa ricetta raffinata nella sua semplicità, preparatela come antipasto di pesce quando volete stupire.
La ricetta dell'antipasto di mango e branzino ricorda un abbinamento esotico che forse avete già trovato in altre ricette di pesce crudo, come la tartare o il poké.
La dolcezza del mango e la freschezza del branzino creano insieme un piatto che non ha bisogno di nient'altro, bastano solo un po' di olio, sale e pepe. Fate solo attenzione che, consumandolo crudo, il branzino sia stato abbattuto a dovere. In 10 minuti avrete un antipasto delizioso e super ricercato.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di gamberi e mango, Carpaccio di salmone marinato, Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante
COME PREPARARE: MANGO E BRANZINO
Per preparare l'antipasto di mango e branzino accertatevi che il pesce sia stato precedentemente abbattuto. Sceglietene uno intero già eviscerato e squamato e, dopo aver eliminato la pelle, procedete tagliandolo a fette. Oppure fatevelo preparare direttamente al banco del pesce. Condite il vostro branzino con olio, sale e pepe e accompagnatelo con delle fette di mango ben mature. L'antipasto di mango e branzino è pronto per essere servito!
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.