L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Mango e branzino è un piatto fresco e dal sapore esotico. Bastano pochi ingredienti per questa ricetta raffinata nella sua semplicità, preparatela come antipasto di pesce quando volete stupire.
La ricetta dell'antipasto di mango e branzino ricorda un abbinamento esotico che forse avete già trovato in altre ricette di pesce crudo, come la tartare o il poké.
La dolcezza del mango e la freschezza del branzino creano insieme un piatto che non ha bisogno di nient'altro, bastano solo un po' di olio, sale e pepe. Fate solo attenzione che, consumandolo crudo, il branzino sia stato abbattuto a dovere. In 10 minuti avrete un antipasto delizioso e super ricercato.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di gamberi e mango, Carpaccio di salmone marinato, Pesce spada con verdure, frutta e pane croccante
COME PREPARARE: MANGO E BRANZINO
Per preparare l'antipasto di mango e branzino accertatevi che il pesce sia stato precedentemente abbattuto. Sceglietene uno intero già eviscerato e squamato e, dopo aver eliminato la pelle, procedete tagliandolo a fette. Oppure fatevelo preparare direttamente al banco del pesce. Condite il vostro branzino con olio, sale e pepe e accompagnatelo con delle fette di mango ben mature. L'antipasto di mango e branzino è pronto per essere servito!