OK

Mandorle speziate

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mandorle speziate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Preparazione Mandorle speziate - Fase 1
Preparazione Mandorle speziate - Fase 1

1

Preparare le mandorle speziate è facile. In una ciotola mescolate le mandorle con l'albume in modo che ne siano ben ricoperte. 

Preparazione Mandorle speziate - Fase 2
Preparazione Mandorle speziate - Fase 2

2

Aromatizzatele con un mix di erbe aromatiche secche (timo, origano, maggiorana ecc.), una spolverata di paprika dolce e un pizzico di sale. Mescolate bene in modo che le spezie si distribuiscano uniformemente.

Preparazione Mandorle speziate - Fase 3
Preparazione Mandorle speziate - Fase 3

3

Quando le mandorle saranno ben ricoperte, disponetele in un unico strato all'interno del cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 200°C per 10 minuti fino a renderle croccanti. 

Preparazione Mandorle speziate - Fase 4
Preparazione Mandorle speziate - Fase 4

4

Trascorso il tempo di cottura, togliete le mandorle speziate dal cestello e fatele raffreddare prima di servirle. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANDORLE SPEZIATE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi