Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
Le mandorle speziate sono un snack sfizioso e croccante, perfetto per l'aperitivo. Una ricetta facile che prevede la cottura in friggitrice ad aria ed è personalizzabile con le vostre erbe aromatiche preferite.
Le mandorle speziate sono perfette per accompagnare il vostro cocktail preferito, per l'aperitivo con gli amici o da sgranocchiare come snack in ogni momento della giornata.
La ricetta per prepararle è facilissima, basta avere a disposizione un mix di erbe aromatiche, quelle che preferite, un po' di paprika dolce e albume d'uovo. Le abbiamo cotte in friggitrice ad aria e sono chiaramente personalizzabili secondo i vostri gusti. Se le desiderate piccanti potete impiegare la paprika forte e per una nota smoked la paprika affumicata.
Croccanti, sfiziose e sane, queste mandorle speziate presentano un unico neo: spariscono in un baleno! Consigliamo quindi di prepararne in quantità.
Se vi piacciono gli stuzzichini per aperitivo appetitosi e croccanti, apprezzerete di sicuro anche la polenta fritta con aceto balsamico e le chips di carote. Da preparare con il forno tradizionale, invece, le chips di patate al forno e le chips di cavolo nero.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Ceci arrosto, Banane fritte, Chips di patate dolci, Patatine con friggitrice ad aria
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Preparare le mandorle speziate è facile. In una ciotola mescolate le mandorle con l'albume in modo che ne siano ben ricoperte.
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Aromatizzatele con un mix di erbe aromatiche secche (timo, origano, maggiorana ecc.), una spolverata di paprika dolce e un pizzico di sale. Mescolate bene in modo che le spezie si distribuiscano uniformemente.
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Quando le mandorle saranno ben ricoperte, disponetele in un unico strato all'interno del cestello della friggitrice ad aria. Cuocete a 200°C per 10 minuti fino a renderle croccanti.
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Trascorso il tempo di cottura, togliete le mandorle speziate dal cestello e fatele raffreddare prima di servirle.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco.
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